Dieser Tradition fliegen die Herzen zu

B%26uuml%3Brgermeister+Dipl.-Ing.+Stefan+Szirucsek+und+Bildungsreferatsleiter+Mag.+Otto+Wolkerstorfer+im+Kindergarten+Doblhoffpark+mit+Leiterin+Barbara+Hirsch+und+dem+Nikolo.
Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek und Bildungsreferatsleiter Mag. Otto Wolkerstorfer im Kindergarten Doblhoffpark mit Leiterin Barbara Hirsch und dem Nikolo.

Der Besuch des Nikolos ist eine Tradition, die Kinderherzen damals wie heute im Sturm erobert. „Die besondere Magie dieser Figur, die für Güte und Nächstenliebe steht, ist ungebrochen", weiß auch Bürgermeister Stefan Szirucsek. „Daher sorgen wir dafür, dass der Nikolo unsere Kindergärten nach wie vor besucht und die Augen der Mädchen und Buben zum Leuchten bringt."
Bei so vielen erwartungsvollen Blicken war es für den Stadtchef natürlich auch ganz selbstverständlich, dem Nikolo als persönlicher Assistent zur Hand zu gehen und kleine Geschenke zu verteilen.