„Monroe's Vintage Fashion Boutique" eröffnet mit trendiger Second Hand-Mode

Seit Oktober sorgt Sandra Poiger mit ihrer „Monroe's Vintage Fashion Boutique" in der Wassergasse 16 für schicke Mode zum leistbaren Preis.

%28v.li.%29%3A+WirtschaftsService-Leiterin+Mag.+Dolores+David-Fromm%2C+Vermieterin+Mag.+Barbara+Bukovac%2C+Unternehmerin+Sandra+Poiger+und+B%26uuml%3Brgermeister+Dipl.-Ing.+Stefan+Szirucsek.
(v.li.): WirtschaftsService-Leiterin Mag. Dolores David-Fromm, Vermieterin Mag. Barbara Bukovac, Unternehmerin Sandra Poiger und Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek.

Hochwertiger Second Hand Bekleidung, Taschen und Schuhe warten darauf neu entdeckt zu werden und ihren zweiten Frühling zu erleben.
Im Rahmen der offiziellen Eröffnungsfeier wünschten Bürgermeister Stefan Szirucsek und WirtschaftsService-Leiterin Mag. Dolores David-Fromm der Neo-Unternehmerin viel Erfolg.