Tradition und Moderne harmonisch vereint

Eine Stadt feiert ihr imperiales Ambiente

(v.li.): Generalmajor iTR Michael Blaha, Hauptmann iTR Rudolf Strutz, Kdt Obst i TR Kons. Johann M. Eckardt von Eckenfel, Abg. Z. NR STR Mag. Carmen Jeitler-Cincelli, Bezirkshauptfrau Mag. Verena Sonnleitner, STR Dir. Brigitte Gumilar, Landesrat Dr. Martin Eichtinger, STR Erna Koprax, LAbg. Bgm. Christoph Kainz, Brigadier i. R. GenMjr i TR Andreas Rotter

Das von Tourismusverein Baden organisierte Imperiale Fest lockte auch in seiner siebenten Auflage wieder eine große Fangemeinde in die Stadt. Mit dem Einzug der Hoch- und Deutschmeister k.u.k. Regimentskapelle IR 4 in ihren historischen Uniformen und der der Traditionsverbände aus dem In- und Ausland wurde stellte sich am Badener Hauptplatz sofort kaiserliches Flair ein, das die Besucherinnen und Besucher begeisterte. STR Dir. Brigitte Gumilar bedankte sich beim Tourismusverein für die hervorragende Organisation und auch IkkH Ehg Camilla Habsburg-Lothringen, die die Grußworte des Erzhauses Habsburg-Lothringen überbrachte, zeigte sich von der Veranstaltung begeistert. In seiner Festansprache unterstrich Landesrat Dr. Martin Eichtinger den großen Facettenreichtum der Stadt sowie die gelungene Kombination von Tradition und Moderne.

STRin Erna Koprax, Vorsitzende des Tourismusvereins freut sich, dass das Imperiale Fest für die Badener und für die Gäste unserer Stadt eine ganz besondere Attraktion ist, die viele zusätzliche Besucher nach Baden führt.