Weihnachtsfeier der Feuerwehr Baden-Stadt

Zu einer überaus geselligen Weihnachtsfeier lud die Feuerwehr Baden Stadt ins Heurigenlokal von Bernhard Ceidl ein.

(v.li.): BR Martin Geiger (FF Weikersdorf), Rainer Hohl, Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, Max, Bürgermeisterin a.D. Hilfswerk-Obfrau Erika Adensamer, Bgm. a.D. KR Kurt Staska, Hanspeter Setznagel (Polizeiinspektion Baden) und Herbert Osztovits (Betriebsfeuerwehr Thermenklinikum Baden)

Diesem Ruf folgten nicht nur viele Kameraden der eigenen Wehr sondern auch Vertreter der Schwesternwehren, Bürgermeister Stefan Szirucsek sowie dessen Vorgänger Kurt Staska und Erika Adensamer.
Der Stadtchef bedankte sich im Rahmen der Feier für das ganzjährige, ehrenamtliche Engagement der Florianis und betonte: „Den Fokus allein auf eure Einsätze zu richten würde eurer umfassenden Arbeit nicht gerecht werden. Denn ihr investiert zusätzlich unzählige Stunden in die Weiterbildung, die Durchführung von Übungen und in die Jugendarbeit. Baden braucht euch und wir sind glücklich, dass ihr uns stets als Schutzengel zur Seite steht".