Diamantene Hochzeit Herbert und Hildegard Huber

Das Fest der „Diamantenen Hochzeit" feierten kürzlich Herbert und Hildegard Huber, wozu ihnen auch Stadtrat Rudolf Gehrer im Namen der Stadt herzlich gratulierte.

Irena+Gr%26uuml%3Bnner+%28Tochter%29%2C+StR+Rudolf+Gehrer%2C+Hildegard+und+Herbert+Huber%2C+Marianne+Kernbichler+%28Tochter%29+und+Hilde+Peyer+%28Tochter%29.
Irena Grünner (Tochter), StR Rudolf Gehrer, Hildegard und Herbert Huber, Marianne Kernbichler (Tochter) und Hilde Peyer (Tochter).

Das Jubelpaar, Eltern dreier Töchter, ist bereits seit 60 Jahren in Baden wohnhaft. Das vitale Paar freut sich bereits auf die Diamantene Hochzeit im kirchlichen Rahmen mit Pater Amadeus Hörschläger. Herbert und Hildegard Huber sind in Baden fest verwurzelt, auch zwei ihrer Töchter wohnen im Raum Baden, die dritte Tochter ist in Klosterneuburg beheimatet. Ihren Winter verbringen die Beiden auf Teneriffa, wo sie bereits viele Freunde und Bekannte haben und ebenso ins Gesellschaftsleben eingebunden sind. Sie genießen den Ortswechsel sehr, es ist immer wieder eine Freude ihre spanischen Freunde zu treffen, welche sie bei ihrer Ankunft auf Teneriffa herzlich willkommen heißen.