Neues medizinisches Kompetenzzentrum für die Gesundheitsstadt Baden

Sieben Fachärzte für Innere Medizin decken großes Spektrum an Spezialgebieten ab

Prim.+Univ.+Doz.+Dr.+Johann+Pidlich%2C+Bgm.+a.+D.+StR+Prof.+Mag.+August+Breininger%2C+Dr.+Elisabeth+Kraus-Schwillinsky%2C+Wirtschafts-StRin+Mag.+Carmen+Jeitler-Cincelli%2C+Bgm.+Dipl.-Ing.+Stefan+Szirucsek%2C+Dr.+Rupert+Zuchristian%2C+Dr.+J%26uuml%3Brgen+Kern+sowie+Dr.+Alfred+Hager.
Prim. Univ. Doz. Dr. Johann Pidlich, Bgm. a. D. StR Prof. Mag. August Breininger, Dr. Elisabeth Kraus-Schwillinsky, Wirtschafts-StRin Mag. Carmen Jeitler-Cincelli, Bgm. Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, Dr. Rupert Zuchristian, Dr. Jürgen Kern sowie Dr. Alfred Hager.

Die Gesundheitsstadt Baden ist um eine weitere medizinische Qualitätseinrichtung reicher. Denn im Dachgeschoss in der Palffygasse 2 eröffnete mit der „INMED Ordinationsgemeinschaft" ein neues Kompetenzzentrum für Innere Medizin.

Jeder Mediziner dieser Ärztegemeinschaft deckt ein eigenes Spezialgebiet ab, wodurch die Patientinnen und Patienten von einem echten Kompetenz-Netzwerk profitieren:

• Dr. Jürgen Kern (Facharzt für Innere Medizin, Additivfach Kardiologie mit den Spezialgebieten Herzerkrankungen, Endoskopie),

• Dr. Elisabeth Kraus-Schwillinsky (Fachärztin für Innere Medizin mit den Spezialgebieten Diabetes und Herzerkrankungen),

• Dr. Andreas Kopecky (Facharzt für Innere Medizin, Additivfach Gastroenterologie, Hepatologie mit den Spezialgebieten Lebererkrankungen und Magen-Darmerkrankungen),

• Dr. Rupert Zuchristian (Facharzt für Innere Medizin mit den Spezialgebieten Diabetes und Schilddrüse),

• Dr. Alfred Hager (Facharzt für Innere Medizin, Additivfach Nephrologie Spezialgebiete: Nierenerkrankungen & Hypertensiologie),

• Dr. Sonja Hrabal (Fachärztin für Innere Medizin, Additivfach Gastroenterologie und Hepatologie; Spezialgebiete: Magen-Darmerkrankungen & Diabetes)

• Dr. Nicola Kalmann (Fachärztin für Innere Medizin, Additivfach Rheumatologie)

Zur gelungenen barrierefreien Ordination gratulierten Bürgermeister Dipl.-Ing. Stefan Szirucsek, Bgm.a.D. StR Prof. Mag. August Breininger, Wirtschaftsstadträtin Mag. Carmen Jeitler-Cincelli und der Leiter des Thermenklinikums Baden-Mödling Prim. Univ.Doz. Dr. Johann Pidlich.