UNSERE STADTPOLIZEI - Macht Badens Kinder fit für den Straßenverkehr

Jahr für Jahr sorgen geschulte Beamte der Stadtpolizei Baden dafür, dass unsere Kinder sicher im Straßenverkehr unterwegs sind.

Sicherheitsgemeinderat+Leopold+Habres%2C+fr%26uuml%3Bher+selbst+viele+Jahre+in+der+Schulverkehrserziehung+engagiert%2C++besuchte+die+Klasse+4d+der+Pfarrschule+Baden+mit+Verkehrslehrer+Bezirksinspektor+Alexander+Mantsch+und+Klassenlehrerin+Martina+Habres.
Sicherheitsgemeinderat Leopold Habres, früher selbst viele Jahre in der Schulverkehrserziehung engagiert, besuchte die Klasse 4d der Pfarrschule Baden mit Verkehrslehrer Bezirksinspektor Alexander Mantsch und Klassenlehrerin Martina Habres.

Im Mai und Juni wird daher traditionell der sichere Umgang mit dem Fahrrad vermittelt und natürlich auch ausgiebig geübt. Die abschließende „Radfahrprüfung" im Verkehrsgarten der Stadtgemeinde bescheinigt den Kindern mit dem begehrten „Radausweis", dass sie punkto Verkehrsvorschriften sattelfest sind und sich sicher im Straßenverkehr bewegen können.