Hausgemachte Bio Ciabatta trifft regionale Spezialitäten

Brötchen

Im Bild: Harald Pollak, Wirtschafts-StRin Petra Haslinger, Bürgermeister Stefan Szirucsek und WirtschaftsService-Leiterin Dolores David-Fromm. © 2024psb/c.kollerics

„Das Brötchen“ verwöhnt mit Köstlichkeiten in vielen Variationen

Brötchen können so viel mehr sein, als ein schneller Snack zwischendurch – davon ist Harald Pollak überzeugt. 

In seinem Betrieb „Das Brötchen“ in der Antonsgasse 10 steht der Chef persönlich in der Backstube, um die Ciabatta für die Sandwiches aus Bio Dinkelmehl selbst zu backen. „Unsere Ciabatta hat eine Rastzeit von einem Tag. Dadurch wird sie innen schön flaumig und hat außen eine resche Kruste“, verrät der Unternehmer. 

In seinen Brötchen stecken aber auch sonst viel Handwerk und Leidenschaft. Denn sämtliche Aufstriche werden selbstverständlich hausgemacht, die verwendeten Kräuter erntet Harald Pollak im eigens angelegten Kräutergarten und bei allen Zutaten achtet er besonders auf Saisonalität und Regionalität. 

Auch Bürgermeister Stefan Szirucsek und Wirtschafts-Stadträtin Petra Haslinger sind begeistert: „Diese Brötchen sind eine Gaumenfreude, aber auch ein echter Augenschmaus. Wir freuen uns, dass dieses junge, dynamische Unternehmen Baden bereichert und wünschen Harald Pollak viel Erfolg!“ 

Bestellungen bei „Das Brötchen“ sind unter Tel. 0676/677 6475 18 77 oder per Mail office@dasbroetchen.at möglich.

09.04.2024